Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Консультант Сайта (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
Склеротеропия на удаляет очень мелкие сосуды. В них сложно попасть. Но фотокоагуляция воздействует на поверхности, стенки сосудов после светового воздействия склеиваются, и сосуд выключается из системы кровообращения, постепенно атрофируется - перестаёт быть заметен. Она подходит для скрытия сосудов менее 1 мм.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
Широкополосный импульсный свет проникает в кожу, и селективно, не повреждая эпидермис, поглощается сосудами, пигментными образованиями. Сосуды и пигментация исчезают, качество кожи улучшается.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
Не только. Таким способом можно избавится от пигментации.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
Фотокоагуляция – это процедура воздействия световой энергией на ткани для удаления мелких капилляров на лице и теле
Спа для беременных
 
Солярий во время беременности лучше отменить. Замените его автозагаром или бронзированием – это безвредные процедуры, которые помогут оставаться загорелой и во время вынашивания и кормления.
Спа для беременных
 
Тёплый парафин наноситься на кожу рук и ног, он улучшает кровообращение, кожа становится мягкой и бархатистой, спадает отёчность.
Спа для беременных
 
Цитата
Аврора Л. пишет: Подскажите, пожалуйста, как можно предотвратить растяжки? Меня это очень беспокоит, не хотелось бы исправлять потом.
Профилактикой растяжек являются массажи, некоторые обертывания и, конечно, занятия йогой.
Спа для беременных
 
Ароматеропия помогает организму расслабиться, что хорошо влияет как на мамочку, так и на ребенка. Но будьте осторожны, резкие запахи могут привести к обратному эффекту.
Спа для беременных
 
Дорогая, Елена. Увы, но в вашем положении такие температуры не желательны, это большой стресс для вашего и ребенка организма. Существуют детоксицирующие и восстанавливающие процедуры, которые помогут вам справиться с этим без риска для здоровья . Они выведут излишки воды и токсины из организма.
Подбор косметических средств, Независимая экспертиза
 
Иногда проводятся семинары для «некосметологов». Обучают правильному уходу за собой, подбору средств для своей индивидуальности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.