Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Консультант Сайта (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Подбор косметических средств, Независимая экспертиза
 
Думаю, вам не помешает посетить курсы по косметологии, профессионалом после них вы конечно не станете, но для себя будет очень даже полезно.
Изменено: Консультант Сайта - 30.11.2010 23:18:47
Подбор косметических средств, Независимая экспертиза
 
Во-первых нужно побольше узнать про это мероприятие, кто проводит, какие фирмы будут представлять свою продукцию, побольше узнать о них в интернете, в общем подготовиться.
Подбор косметических средств, Независимая экспертиза
 
Советую ходить на конференции, семинары и симпозиумы по косметологии. Все, что повлетс новое и инновационое - все там. На таких меропритих есть даже такие препараты и косметические средства, которые уже прошли все испытани, но еще не поставлены на массовое производство.
Целлюлит
 
Целлюлит можно сравнить с пылью в доме. То есть каждый вечер его запасы пополняются, так как организм постоянно очищается. Лучше всего избавляться от него на время летнего периода.  

Ну, во первых начнем с того, что вам нужно правильно питаться! Бросить вредные привычки, потому что это те же токсины, от которых ваш организм избавляется. Во-вторых растирание кожи сухой щеткой отлично помогает! Выберите самую жесткую щетину, и растирайте кожу в проблемных местах до легкого покраснения. Целлюлит начнет постепенно уменьшаться, хороший результат будет заметен через 2-3 месяца. Антицеллюлитный массаж и обертывание тоже отличные средства! Так же вам помогут ароматические ванны и антицеллюлитные крема.
Целлюлит
 
Несмотря на ваш вес, целлюлит не имеет к нему никакого отношения. Целлюлит – это не жир, и появляется он не из за того, что вы слишком много кушаете и ничего не делаете, избавиться от него с помощью физических упражнений невозможно. По сути, то что откладывается у женщин на бедрах, это, повторюсь, не жировая ткань, это вообще не ткань – это то, от чего избавляется организм женщины для правильного развития малыша в вашем организме. И все, что накопилось в ваших органах, отправляется в самое безопасное место, на бедра между слоем кожи и жира.
СПА для волос
 
Спа в салоне и спа дома.... Такого не бывает. Для дома подойдут спа средства, шампуни, бальзами. Но чтобы не говорила реклама, спа процедуру в салоне, ничем не заменишь ;)
СПА для волос
 
Да, такие процедуры существуют и пользуются достаточно большой популярностью. Спа процедуры полностью восстанавливают сухие, поврежденные или окрашенные волосы. В основном в такие процедуры входят - массаж головы и всевозможные маски для волос.
Липосакция, подскажите, пожалуйста.
 
Иван, 5-6 килограммов, это не повод ложиться на операционный стол. Действительно, сделайте свое питание более правильным, ешьте меньше или в конце концов начните посещать спортзал. Мифов о том, что ничего не делая, вы сможете похудеть и добиться отличного результата очень много, но даже после операции, вам придется поддерживать себя в тонусе, иначе все будет напрасно.
Увядание кожи
 
Не совсем. Все зависит от характера человека. В основном первые морщинки появляются у более эмоциональных людей. То что женщина стареет, как ее мать, это на генетическом уровне. Но, каждый случай отдельный. Еще люди живущие вместе, невольно перенимают движения и выражения лица друг друга. Например у моих родителей одинаковая глубокая морщинка на лбу, хотя изначально она была у моего отца, но позже появилась и у матери. Так что, женщины! контролируйте свою мимику, не нужно доводить лицо до состояния полной неподвижности, но чуть чуть следить за выражениями лица стоит!
Мешки под глазами
 
Случаи бывают разные, но в 40 лет, что то исправлять обычными процедурами не слишком эффективно, к этому возрасту кожа растягивается и появляется более заметный подкожный жировой слой. Блефаропластика, как раз распределяет жировую ткань и подтягивает кожу. А если вам страшно ложиться под нож, за глазами нужно ухаживать с юности. Тогда вы дольше сохраните свою кожу молодой!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.