Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Консультант Сайта (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Лазерная косметология
 
Такое случается редко, в большинстве случаев лазер, практически не касается кожи. Естественно, после процедур, кожа становится покрасневшей. Могут оставаться мелкие рубцы, но это если вы провели серьезную процедуру по удалению крупных дефектов. Так же наблюдаются - появление участков кожи с более темной окраской (гиперпигментация) и появление участков кожи с более светлой окраской (гипопигментация).
Наращивание
 
Уход за ногтями после наращивания, такой же, как если бы у вас были ломкие ногти. Ванночки из масел, с солью, лимон тоже хорошо помогает. В аптеке купите укрепляющий лак. Тогда ногти восстановятся, и снова будут в хорошем состоянии.
Слабые ногти
 
Для предотвращения и восстановления ваших ногтей, вам нужно соблюдать несколько правил:  
- Не пользоваться жидкостью для снятия лака чаще, чем раз в неделю
- Если имеете дело с водой, всегда надевайте перчатки;
- Употребляйте молочное, рыбу, морепродукты, пшено, свеклу, орехи;
- Осторожно подпиливайте ноготочки. Пользуйтесь стеклянной или наждачной, но ни в кем случае не металлической пилочкой.
Увядание кожи
 
Уже более серьезные косметологические процедуры – пилинг и инъекционные методы, миолифтинг. Но не стоит делать их раньше 25-ти лет. Пилинг – поможет убрать ороговевшие клетки кожи, придаст ей более свежий вид, сделает кожу нежнее и мягче. Инъекционные методы – ботокс, биоревитализация и мезотерапия. Основное их преимущество – это направленное действие на определенную проблемную зону, эффективность и достаточно быстрый результат. Миолифтинг – микротоковая терапия. Это комплексное воздействие на организм модулированными импульсами электрического тока сверхмалой амплитуды.
Увядание кожи
 
К сожалению, старение - это необратимый процесс. Но чтобы дольше оставаться молодой, за кожей нужно ухаживать с юности. Многое вы можете сделать сами! Делать различные полезные, питательные, тонизирующие маски. Правильно использовать крема. Вести здоровый образ жизни, речи о вредных привычках никакой быть не может, думаю никому ничего объяснять не нужно. Употреблять витамины, использовать препараты содержащие антиоксиданты.
Слабые ногти
 
Причиной может быть несколько факторов: воздействие химических веществ, находящихся в средстве для мытья посуды, излишняя влага (перчатки, в вашем случае, правильный выход), частое использование жидкости для снятия лака, недостаток кальция, железа, белка, а так же заболевание щитовидной железы.
Мешки под глазами
 
После блефаропластики, рубцы формируются, в основном, вдоль ресничного края нижнего века. Примерно через полгода рубцы разглаживаются и становятся почти незаметной белой полоской.
Лазерная косметология
 
Не нужна. Обезболивающий крем наносится в случаях повышенной индивидуальной чувствительности.
Мешки под глазами
 
Самый радикальный способ – блефаропластика. Это операция предусматривает хирургическое вмешательство, как на верхние, так и на нижние веки. В обоих случаях удаляются избытки кожи и подкожной клетчатки. Еще существует лазерная блефаропластика, т.е. все избытки удаляются при помощи лазера. Этот способ более удобный и с меньшим риском появления гематом.
Пересадка волос
 
Существует несколько хирургических методов:
1. трансплантацию искусственных волос;
2. лоскутную пластику;
3. пластические операции по удалению зон облысения;
4. редукцию скальпа;
5. подкожные экспандеры;
6. аутотрансплантацию собственных волос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.