Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Консультант Сайта (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Пересадка волос
 
Патологическое выпадение волос – проблема, касающаяся как мужчин, так и женщин.  В основном очаговое выпадение волос встречается чаще у мужчин. Огромные суммы тратятся на средства современной косметологии, но ни они, ни старые бабушкины рецепты так и не могут вернуть волосы. Поэтому самым эффективным считается хирургический метод.
Лазерная косметология
 
Да. Предраковые состояния, любые воспалительные процессы и злокачественные новообразования в предполагаемой зоне обработки, инфекционные заболевания, сахарный диабет, нарушение кровообращения, серьезные сердечно-сосудистые заболевания, системные заболевания соединительной ткани, псориаз, атопический дерматит в стадии обострения, эпилепсия. Естественно перед процедурой нужно пройти консультацию у врача.
Лазерная косметология
 
Основной принцип работы лазера состоит в том, что луч «проходит» сквозь кожу, поглощается гемоглобин крови, преобразуется в тепло, которое запаивает просвет сосуда. При этом достигается уникальный косметический  эффект при минимальном дискомфорте пациента.
Лазерная косметология
 
С помощью лазера можно удалить не только пигментные пятна, но и мелкие сосуды, сосудистые сплетения и «сосудистые звездочки». Все перечисленные болезни являются патологией кожи и одновременно эстетическими дефектами. «Сосудистые звездочки» не опасны, но они портят внешний вид. Другие заболевания могут послужить сигналом о серьезных проблемах с организмом. Удаление – дело за вами.
Химический пилинг!
 
Дерматологи выделяют три вида. Поверхностный  – убирает ороговевшие клетки кожи. Серединный  – помогает омоложению. Глубокий  – убирает почти все клетки, мертвые и живые, оставляя только ростковые структуры. Эффективны практически все, смотря в каком состоянии, находится ваша кожа.
Мезотерапия
 
Можно. В основном, в такие «коктейли» входят  гиалуроновая кислота и компоненты, содержащие коллаген.
Сухая кожа
 
После 30 лет, к обычным процедурам можно подключать и все возможные виды массажа, гимнастики лица и процедуры борющуюся с мелкими морщинками.   После 40, уже нужно задуматься о применение более серьезных омолаживающих процедур – ботокс и мезотерапия.
Химический пилинг!
 
Процедуру можно совершать, примерно, каждые 5-6 месяцев. Опасность химических пилингов обостряется, если у вас есть проблемы с печенью, с обострением хронических заболеваний кожи или если вы беременна,  кормите грудью. Вообще ученые-косметологи называют эти хим-процедуры, альтернативой пластической хирургии. Применяя их правильно, они смогут быть очень эффективными.
Спа для беременных
 
Ну, вот как раз то, что вы перечислили, для будущих мам действительно нежелательно. Но такие процедуры как маски для лица,  массаж лица, пилинг, перчаточки и носочки из теплого парафина, помогут расслабиться и держать кожу в тонусе. Конечно же, перед посещением спа-салона нужно проконсультироваться с врачом.
Спа для похудения
 
Спа-процедуры могут не только помочь избавиться от ненужных килограммов, но так же сделать вашу кожу более подтянутой, гладкой и ухоженной.   В этом нужны такие процедуры,  как прогрев тела, грязевые обертывания,  лимфодренажные массажи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9