Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Майя Куриленко (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Беременность и ботокс совместимы?, ботокс, беременность, ботокс и беременность
 
Беременность и период грудного вскармиливания являются АБСОЛЮТНЫМИ противопоказаниями к инъекциям (так даже написано в мануалах к препаратам). Только после окончания кормления грудью можно задумываться о ботулинотерапии! Тем более, если беременность запланированная, не стоит рисковать. В случае, если Вы узнали о раннем сроке беременности сразу после инъекции, лучше сообщить об этом своему врачу!

А на практике с этим кто-то сталкивался? Я, честно говоря, о таком не слышала...
Кавитация. Что это?
 
Это звуковыми волнами разрушается жировая клетка. Она лопается и все, что внутри, выводится потом через печень. Нужен обязательно массаж дренирующий... Неоднозначная процедура!
Конкурс «СПА для влюбленных!», Портал 1nep.ru совместно с сообществом «Косметичка» проводит конкурс ко дню всех влюбленных 14 февраля.
 
[QUOTE]Светлана Бейтан пишет:
Сообщение надо прямо здесь публиковать?[/QUOTE]

Светлана, да, согласно условиям участия, надо публиковать здесь. Например, см. как сделала Ання Федотова :)
Конкурс «СПА для влюбленных!», Портал 1nep.ru совместно с сообществом «Косметичка» проводит конкурс ко дню всех влюбленных 14 февраля.
 
[QUOTE]Светлана Ларко пишет:
А надо обязательно рассказ и про поход в СПА и про, например, использование косметики СПА тоже можно???[/QUOTE]

Светлана, это возможно, единственное, это обязательно должна быть марка косметики, которая имеет непосредственное отношение к спа.
Чем хороша криосауна?, хочу попробовать лечение холодом, но боюсь
 
Я слышала, на почки плохо влияет процедура, но не смогла найти фактического подтверждения... Кто-то что-то знает про это?
Умное СПА, Полезное разное СПА для разных людей
 
Сергей, чтобы наиболее полно ответить Вам, я попросила консультауию у нашего эксперта Юлии Долговой. И вот что она подсказала:

Понятие СПА само по себе по стандартам всего мира означает - структуры (предприятия), предназначенные для УЛУЧШЕНИЯ ОБЩЕГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА С ПОМОЩЬЮ РАЗНООБРАЗНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ (косметология, массаж, фитнесс, духовные практики), способствующие оздоровлению сознания, физического организма и души человека.

Таким образом, исходя из этого определения можно сделать вывод, что спа-процедуры не полезными не могут быть по сути. Даже простой релаксирующий массаж способствует снятию стресса, улучшению крово- и лимфо-обращению, выработке эндорфинов, что в свою очередь приводит к улучшению общего состояния, и, как следствие к улучшению качества жизни, к другому, более полному ощущению самого себя. Поэтому делить спа-процедуры на полезные ("умные") и бесполезные нельзя.
Другой вопрос, что существуют целевые процедуры, направление на получение каких-то конкретных, заранее обозначенных результатов. Опираясь на приведенный Вами пример, можно обозначить несколько желаемых целей:
1. Улучшить состояние кожи (увлажнить - сухая кожа)),
2)Улучшить кровообращение и лимфо-обращение (сидит за компьютером, много работает, значит мышца зажаты, микроциркуляция плохая)
3)Подпитать организм микроэлементами (год после родов - ресурсы микроэлементов обычно сильно истощены во время беременности, родов и в период восстановления),
4) повысить тонус кожи живота (или всего тела) и укрепить мышцы (клиентка хочет убрать животик - специалист иронично замечает, что животик там не большой, - скорее всего речь идет именно о слабом тонусе кожи и мышц живота после беременности),
5) Снять стресс, повысить настроение (клиентка хочет отдохнуть).

Итак, у нас есть пять конкретных задач. Надо исходить из тех технических ресурсов, которые есть в центре, куда обратилась клиентка. Но в общем можно порекомендовать любые гидромассажные процедуры (это и тонус, и кровообращение, и детоксикация и релакс), талассо-обертывания (самое активное питание микроэлементами и повышение тонуса кожи, какое только можно придумать), морские ванны с гидромасссажем и, конечно, укрепляющий спа-массаж тела. Другой вопрос, что каждая из вышеперечисленных процедур имеет огромное множество вариантов, разнообразных и красивых. Оговорюсь, красивых - это не значит бесполезных. Спа-процедуры отличаются от обычных салонных процедур тем, что они в большей степени представляют из себя некий ритуал, который помогает клиенту максимально расслабится и довериться специалисту. Они предполагают особое отношение к клиенту. Цель всей этой тонкости и красоты - именно создать безопасную и отличную от повседневной жизни (другую, спокойную) обстановку. В таких условиях (и это научно доказано) эффективность процедур значительно повышается.
А как обыграть процедуру - это уже другой вопрос. Этому специально учат спа-персонал. Есть целые учебные программы по организации спа-процедур.
Наращивание
 
Наталья Меренко, а Вы выложите несколько фоток Ваших работ в тему
Умное СПА, Полезное разное СПА для разных людей
 
Уважаемый Сергей, не могли бы Вы как-то конкретизировать вопрос?:) А то мы тут всей редакцией гадаем, что же имели ввиду :))) :D
Жара
 
[QUOTE]Саша Зылова пишет:
Эх, вот раньше классно было. Ходили с кружевными зонтиками! ОТ жары спасало, красиво было! А сейчас так не походишь.   [/QUOTE]

Почему же нет?:))))) Витажное платьишко, мушку, мэйкап а ля Агилера, и в путь:))))))
Растяжки
 
Очень популярен метод введения филлеров в рястяжку! Существуют различные методики введения, они зависят от препарата, которым работает врач. Но результаты просто поражают! Кстати, на бледной коже расятжки менее заметны... Они потом бледнеют (примерно через год после появления), но при загаре меланин в них не вырабатывается, поэтому они обычно светлее, чем основной тон загорелой кожи
Страницы: Пред. 1 2 3