Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Валентина Кускова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Плазмолифтинг не только кожу омолаживает, он очень хорошо воздействует на волосы.
Цитата "Еще одна  особенность  метода:  в местах  введения плазмы улучшаются  обменные процессы, повышается иммунитет, происходит  активное деление клеток, вырабатывается собственная гиалуроновая кислота и коллаген.  Все это приводит к сохранению влаги, кожа становится более упругая, происходит физиологическая биоревитализация".
Никакая синтетика, добавки не используются, только ваша кровь. Плазма вводится в определенные места (зону лечения) подкожно.
Ваше мнение о биоревитализации
 
Да, там промежуток должен быть. Точно косметолог скажет, давайте не придумывать от себя.  ;)
Увеличение губ
 
Насколько знаю, действие препарата временное, приблизительно до года. Никогда не делала и почти ничего не слышала от знакомых. Лучше спросить у специалиста. А я хотела бы посоветовать делать специальные упражнения для восстановления контура верхней губы. В Интернете можно найти, я уже не помню страничку.  ;)  Пробовала, как-то, действительно помогает.
Думаю о Диспорте, диспорт, инъекция БТА, dysport
 
Вообще-то Диспорт применяют при гипергидрозе. То есть сильно повышенной потливости. И если нет какого-то заболевания, которое вызывает гипергидроз. Естественно, всегда лучше найти основную причину, чем лечить следствие.  :) Еще Диспорт широко используют в неврологии при лечении кривошеи, мышечных спазмов и т.д. Причем, его колют даже детям. (чего это я? Как реклама получается  :D ).
Увеличение губ
 
Не раньше, чем через шесть-восемь месяцев. Так мне объяснила моя косметолог. :))
А зачем Вам сразу же пробовать другой препарат? Teosyal Deep Lines оказался неэффективным?
Новая модная тема-криолиполиз
 
Процедуру проводят на аппарате Zeltiq®. На тело накладывают аппликаторы и подключают аппарат. Во время процедуры можно сидеть, а можно лежать. Что вам удобнее. Чувство охлаждения возникает только вначале, но скоро и это проходит.  Сеанс длится от 1 до 3 часов. Параллельно, чтобы не скучать, можно читать, спать или даже работать. Как? Моя знакомая устроилась там с ноутбуком  и рассчитывала смету.  :D
Химический пилинг осенью
 
[QUOTE]Любовь Маринина пишет:
[QUOTE]Валентина Кускова пишет:

А вы знаете, что пигментные пятна к зиме сами по себе пропадают?[/QUOTE]

они не пропадают, просто становятся светлее.[/QUOTE]

Хочу уточнить! Я этого не писала! :evil:
Химический пилинг осенью
 
[QUOTE]Ольга Марфина пишет:
А вы знаете, что пигментные пятна к зиме сами по себе пропадают? Так зачем их отбеливать, пилинги делать? Результат ведь не от пилинга получается, а от времени года.[/QUOTE]
Хочу уточнить еще один момент - биоревитализацию и поверхностные пилинги можно делать круглый год, в холодное время проводят поверхностно – срединные и срединные пилинги.  Такие процедуры не только выравнивают рельеф кожи, убирают пятна и шелушение, но и подтягивают кожу, улучшают контур лица. Так что эффект два в одном.  ;)
Думаю о Диспорте, диспорт, инъекция БТА, dysport
 
[QUOTE]Ольга Марфина пишет:
Шутите? А какая-то юная дура пойдет и уколет себе все, что можно. Попадет на такого врача, которому все равно. А потом куда бежать? Если лицо перекособочит?   [/QUOTE]

Я тоже не согласна с Вами, Оля. Такие процедуры делают очень тщательно. Конечно, если врач дорожит своей репутацией. :)  Но это уже другой вопрос. Ведь Вы не идете покупать продукты в подворотне? А лицо заслуживает еще большего внимания. Обращаться, даже если предстоит самая привычная и безобидная салонная процедура, необходимо в проверенные, авторитетные салоны.
Ваше мнение о биоревитализации
 
Косметологи обращают внимание на возраст клиента и состояние кожи. Биоревитализацию, в основном, советуют применять после 30 лет. То есть, если существенных проблем нет вам потребуется поверхностный пилинг. А с биоревитализацией пока можно подождать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.