Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Светлана Прокофьева (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Блоггеры, Полезны ли их отзывы и комментарии?
 
Есть профессиональные блоги, в которых врачи-косметологи, визажисты  дают советы. Вот действительно полезная информация!
Блоггеры, Полезны ли их отзывы и комментарии?
 
[QUOTE]Кира Чаплинская пишет:
Так может всё что она пишет – это реклама.[/QUOTE]
Ваши подруги  и Вы сами о косметике тоже узнаёте из рекламы, только кто-то пробует и вы руководствуетесь их мнением. Так и здесь, только вот человека вы лично не знаете. А может это и не нужно!?
Блоггеры, Полезны ли их отзывы и комментарии?
 
Как и везде. Только это своего рода тоже общение. Не все идут туда за пиаром. Кто-то хочет что-то обсудить, поделится мыслями, кому-то нужно выговорится. Своего рода, это часто психолог в интернете. Так же люди пишут и о косметике. Если мне что-то не подошло или не понравилось, почему бы и не поделится с людьми!
Блоггеры, Полезны ли их отзывы и комментарии?
 
[QUOTE]Саша Зылова пишет:
Думаю, это люди определённого склада. Они очень много общаются через интернет, можно сказать, живут им. Почему бы такому человеку не высказать свои мысли в своём собственном блоге!?[/QUOTE]
Согласна. Многие люди сейчас ведут страничку на http://community.livejournal.com .
Заменят ли пластические хирурги - универсалы узких специалистов?
 
На примере нашей клиники могу сказать, что у нас есть дежурный хирург-универсал. Но серьезные операции доверяют только узким специалистам.
Что хотят видеть косметологи в профессиональной прессе?, В России периодически появляются новые журналы для косметологов. Есть ли в этом необходимость?
 
я предлагаю сделать отдельное издание о косметологии для мужчин. Наши российские мужчины уже к этому готовы))))
Изменено: Светлана Прокофьева - 11.02.2011 17:55:39
Нужна ли косметологу медсестра?, Косметолог все делает сам. Правильно ли это?
 
Хочу поделиться своей историей. Я просто влюбилась в свою работу! Такое бывает редко, и мне повезло, потому что я работаю косметологом))) я знаю свою работу изнутри, потому что успела поработать помощником главного косметолога. Когда я пришла в клинику, в основном готовила пациентов гл.врача к процедурам, и уже через несколько месяцев уже учила администраторов как нужно разговаривать с клиентами и отвечать на тел.звонки 8). На собственном опыте изучила технику работы на лазерном оборудовании, начала разбираться в профессиональной косметике. теперь с огромным опытом и дополнительным образованием работаю косметологом в собственном салоне. И я счастлива, что смогла так вырасти в профессиональном плане!
Липосакция, Стоит ли делать? Какой период реабилитации?
 
Делала липо месяц назад, отек до сих пор не прошел. Хожу постоянно в специальном компрессионном белье. Лена, а вы какую хотите делать процедуру? Вам на галифе наверное вакуумную назначат. От нее еще и синяки остаются надолго.
ЛИФТИНГ
 
Я после каждого похода к косметологу утверждаюсь, что резать себя рано. Каждый раз я красива и молода. Мне никто не даёт мои 45, не более 38. Только не запускай себя и делай регулярно. Долго ещё будешь молодой.
ЛИФТИНГ
 
Косметологи всё это могут. Только обратись к проверенному.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.