Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Жанна Коныгина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Кавитация. Что это?
 
По-разному, где-то от 4000 рублей за сеанс.
Кавитация. Что это?
 
Надеюсь, что да. Я и спортом 3 раза в неделю занимаюсь, сладкое и жирное не ем, массаж делаю, а вот с попы целлюлит убрать никак не могу. Надеюсь на эту процедуру.
Кавитация. Что это?
 
Нет ещё. Но думаю об этом, поэтому вот и роюсь в инете.
Кавитация. Что это?
 
Другие клетки под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются более прочными и эластичными. Этот метод тем и хорош, что направленно разрушает только жировые клетки.
Кавитация. Что это?
 
С помощью ультразвуковых волн в нужных жировых участках тела происходит образование этих пузырьков, которые взрываются и попутно крушат клетки жира. Жировые клетки разрушаются и выводятся из организма через лимфатическую и кровеносную системы. Таким образом, теряешь именно жировою прослойку на теле.
Кавитация. Что это?
 
Вот что я нашла про кавитацию в интернете: Кавитация – это процесс образования в жидкости полостей (кавитационных пузырьков), заполненных газом, паром или их смесью.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
А какие причины могут быть?
Фотокоагуляция - кто делал?
 
Пол года назад я делала фотокоагуляцию, у меня в области щёк были заметны капилляры. Я прошла 2 процедуры, и все они пропали. Я была в восторге. Но недавно я стала замечать, что появились новые пятнышки. Стоит ли проводить процедуру вновь? Почему мне не помогло?
Что хотят видеть косметологи в профессиональной прессе?, В России периодически появляются новые журналы для косметологов. Есть ли в этом необходимость?
 
Современные журналы пестрят мезо, ботоксом и контурной. Аналитики очень мало, не хватает серьезных материалов от мастеров своего дела. Например, я бы с удовольствием почитала размышления Поля Сэрри о фитокосметике класса премиум.
Специальность "пластический хирург", Действуют ли старые лицензии?
 
Не может быть, чтобы известных врачей заставили переучиваться заново. А их-то кто учить будет, если они самые-самые?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.