Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Жанна Коныгина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
ЛИФТИНГ
 
Если это не совсем поможет, есть ещё фотоомоложение. Позволяет обновить кожу и скорректировать глубокие морщины, подтянуть силуэт лица.
ЛИФТИНГ
 
Мезотерапия – это удержание естественной влаги кожи с помощью гиалуроновой кислоты, кожа становиться более упругой за счет увлажнения. Массаж помогает кровоснабжению, нормализации работы сальных желёз и освобождает кожу от омертвевших клеток. Ультразвук и миостимуляция разглаживают мелкие морщины, а глубокие делают менее заметными, за счет воздействия на мышцы лица.
ЛИФТИНГ
 
Существуют мезотерапия, вакуумный и ручной массаж,  миостимуляция, ультразвук и всё такое.
ЛИФТИНГ
 
Действительно. Зачем ты себя так рано резать хочешь? Что, всё так плохо?
ЛИФТИНГ
 
Про врачей много пишут. Думаю надо обращаться к знакомому. Тому, кто делал твоим знакомым, и тебе понравилось.
ЛИФТИНГ
 
Хочу попробывать
Изменено: Жанна Коныгина - 25.11.2010 21:03:55
ЛИФТИНГ
 
Мне кажется, это того стоит. И потом не всегда всё так страшно. Многие через месяц на работу выходят, и ничего. Главное потом.
ЛИФТИНГ
 
Глубокая - это подтяжка прослойки под кожей, её ещё называют SMAS, эндоскопическая – подтяжка мышц, можно изменить и разрез глаз, увеличить скулы и тп. А простая – это классическая подтяжка кожи лица, лишнее срезают. Да ты и сама можешь почитать. Набери тему в яндаксе Лифтинг и вперёд по бескрайнему интернету.
ЛИФТИНГ
 
Тогда понятно твоё беспокойство. Мне 49, и я уже несколько месяцев рыщу в интернете о клиниках, специалистах, процедурах. Насколько я поняла из всего прочитанного нужно просто обратиться к выбранному врачу, и он тебе посоветует, что и как, разъяснит и предупредит. А сама не выберешь, что лучше в твоём случае глубокая подтяжка, эндоскопическая или ритидэктомия. Некоторым достаточно и лазерного лифтинга.
ЛИФТИНГ
 
Привет, а, сколько тебе лет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6