Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

NailExpo 2010 в Манеже – глазами участника

2620
NailExpo 2010 в Манеже – глазами участника

Свои ощущения от участия в Международной выставке для профессионалов ногтевой индустрии NailExpo описали представители компании Nano Professional.

Отчеты о мероприятиях, 2010

С 11 по 13 февраля 2010 года в самом центре столицы в Манеже проходила выставка для профессионалов ногтевой индустрии NailExpo 2010. В рамках выставки компании-лидеры ногтевой индустрии подготовили креативные стенды, выпустили новинки продукции, показали интересные мастер-классы.

На стенде компании Nano Professional в режиме нон-стоп проходили мастер-классы от ведущих преподавателей Академии маникюра NP. Слушатели семинаров получили знания по работе с биогелем, по моделированию и дизайну ногтей. Несколько раз в день проводилась лотерея с призами и подарками, где свою удачу мог испытать каждый.

stend.jpg

Специально к выставке компания подготовила и представила общественности новинки профессиональных продуктов NP: декоративные лаки для ногтей, средства по уходу за ногтями и кутикулой, крема, лосьоны, ухаживающие эмульсии, биогели, гели для моделирования ногтей, вспомогательные средства и принадлежности, и многое-многое другое.

Как всегда, на стенде компании была представлена тестовая панель с продукцией NP. Панель уже не первый раз имеет успех у покупателей, клиентов, посетителей NailExpo. Оригинальная, простая в использовании, удобная тестовая панель с гелями - это европейская тенденция, реализованная на российском рынке.

Особым моментом в работе компании на выставке стал приезд на NailExpo главного дизайнера и идейного вдохновителя проекта стенда компании – Бориса Краснова (см. фоторепортаж).

kresnov-all.jpg

Подарком для всех ценителей компании стало участие ведущего преподавателя Академии маникюра NP Зарины Юдаковой в V Чемпионате по дизайну ногтей NailExpo.

Зарина заняла III место в категории Трехмерный дизайн Гелевые технологии Мастера, представив судьям работу по кинофильму Аватар. Работа была выполнена гелями NP, а объемные фигуры – 3D-гелями NP.

zarina-all.jpg

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Дружественное солнце. Наука как основа выбора средств с солнцезащитными факторами Статьи Дружественное солнце. Наука как основа выбора средств с солнцезащитными факторами
Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века

Читайте также

Новый пептид способен оказывать антивозрастной эффект Новый пептид способен оказывать антивозрастной эффект
FDA одобрила исследование препарата от выпадения волос у женщин FDA одобрила исследование препарата от выпадения волос у женщин
Генетика. Косметология. Сколково Генетика. Косметология. Сколково

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img