Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

БьютиБизнесПаб. Первый юбилей

1074
БьютиБизнесПаб. Первый юбилей

Пятое заседание клуба руководителей БьютиБизнесПаб обсудило тему "Глобальный маркетинг".

Ведущий встречи - Игорь Пинский.

Обсуждались состояние и тенденции рынка индустрии красоты на фоне глобальных изменений. Особый интерес и горячую дискуссию вызвали основанные на многолетнем опыте компании "Микеле" оценки реальной конкуренции на рынке и неожиданные выводы о том, какие салоны действительно конкурируют, а какие (их пока мало!), могут жить и развиваться, не обращая внимание на чужие телодвижения.

Аналитик индустрии красоты, заместитель главного редактора портала 1nep.ru Елена Васильевна Москвичева cделала обзор новостей рынка, рассказав, в частности, о тяжелых последствиях возможно некачественного, а возможно некорректного применения лидокаина в косметологической практике.

Виталий Халошин рассказал о предложениях компании "1-touch" по аудиту и организации санитарно-эпидемиологического режима в салоне красоты. Тема архиактуальна в свете последних постановлений и связанной с этим особой активностью проверяющих инстанций.

Был вручен первый Сертификат действительного члена Клуба БьютиБизнесПаб постоянной участнице всех встреч Наталье Черненко – хозяйке и директору Салона красоты "Beauty Code" из Сергиева Посада.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Оксиметазолин эффективен при розацеа Оксиметазолин эффективен при розацеа
Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img