Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

«СпортМедИмпорт» за естественную красоту

960
«СпортМедИмпорт» за естественную красоту

14 ноября 2013 года Группа компаний «СпортМедИмпорт» пригласила своих друзей и партнеров провести вечер в Галерее имени Братьев Люмьер, расположенной на территории исторически знам...

Отчеты о мероприятиях, 2013

Основную идею вечера можно передать одной фразой «от нарочитой моложавости к естественному продлению молодости», которая и стала основным слоганом мероприятия. Знаменитый афоризм «красота требует жертв» уже уходит в прошлое. Безопасные, нетравматичные и вместе с тем эффективные методики сегодня вызывают наибольший интерес как у профессиональных косметологов, так и у конечных потребителей. Как раз такие технологии и представила Группа Компаний «СпортМедИмпорт» своим гостям. Но обо всем по порядку…

Очутившись в галерее, посетители сразу попали в тематическую зону Ада. Столы, драпированные скатертями с красным подбоем и декорированные композициями из мертвых колючек, красные свечи, всполохи пламени и дым от кипящих котлов, напитки в кровавой гамме - все это погружало присутствующих в атмосферу мифологического ада, напоминая гостям о боле, страхе, риске осложнений, длительной реабилитации, то есть о том, через что подчас приходится пройти клиентам косметологических клиник на тернистом пути к красоте и молодости. Не уступали антуражу и «обитатели» Ада. На входе гостей встречала гламурная пара типичных «чучундр», традиционно прошедших все адские круги косметологических метаморфоз с целью увеличения соблазнительности и размеров многочисленных «лакомых» частей собственных тел. Они призывали гостей пополнить ряды последователей Энджи и Кристи. Одновременно потенциальных клиентов «обрабатывала» эксцентричная пара профессионалов от эстетики - врач с набором устрашающих инструментов и его очаровательная ассистентка с портфолио фото недавних пациентов, вызывавших неизменную зависть «чучундр».

Не вписывающимся в общую картину было лишь интригующее объявление, одиноко висящее на стене и сообщавшее о возможности заманчивых экскурсий в косметологический Рай.

Когда раздался звук иерихонской трубы, предлагающий посетить райские кущи и вкусить райские плоды косметологических уходов, на долю секунды открылись врата Рая, впустив всех желающих.

В этой тематической зоне гостям были представлены новейшие, а главное, физиологичные, результативные и безопасные технологии от ведущих мировых производителей. Экскурсовод под зорким взглядом ангелов – квалифицированных врачей косметологов рассказал о каждом экспонате.

В ходе экскурсии в Рай гостям были представлены новейшие аппаратные и косметологические разработки, среди них:

  • ReGen MIDI – аппарат от Израильской компании Pollogen, сочетающий в себе две фракционные технологии: Hybrid Energy – микроинъекционную дермальную волюмизацию и моделирование контуров лица, а также технологию TriFractional, позволяющую достичь выравнивания текстуры кожи, эффективного лечения рубцовых изменений, лифтинга и восстановления плотности кожи;
  • уникальная новейшая разработка от компании LPG Systems - аппарат Mobilift - единственная в мировой практике косметологическая технология, основанная на исключительно нетравматичной и физиологичной стимуляции клеток, позволяющей активизировать присущий молодому организму синтез основных элементов матрикса: эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты;
  • аппарат, способный стать достойной альтернативой липосакции – Coccon, позволяющий безболезненно уменьшить или полностью избавиться от нежелательных локальных жировых отложений.

Кроме того, были представлены новейшие технологии в области инновационных лазерных, косметических и инъекционных уходов, обладающих уникальной эффективностью, экологичностью, безопасностью и низкой травматичностью.

Далее всем собравшимся организаторы вечера предложили пройти в тематическую зону «Чистилище», где под звуки живой музыки можно было вдоволь поразмышлять над тем, что каждому из гостей ближе: муки косметологического Ада или же Райские кущи и естественная красота на долгие годы… Принятию взвешенных решений способствовали юмористические номера великолепного ведущего этого вечера – Юрия Аскарова, зажигательные танцы и очень дружелюбная компания!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах
«Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки «Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки
Изучена роль генов OVOL при заболеваниях кожи Изучена роль генов OVOL при заболеваниях кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img