Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Проверки могут стать внезапными

860
Проверки могут стать внезапными

Проверки Росздравнадзора могут стать внезапными, чиновники будут приходить в салоны красоты и клиники косметологии без предупреждения.

Законодательство

Об это на встрече с прессой заявил врио руководителя Федерального службы надзора в сфере здравоохранения Михаил Мурашко. Он считает необходимым внесение поправок в ФЗ-294 от 26 декабря 2008 г. «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», которые позволили бы Росздравнадзору осуществлять определенные виды контроля без какого-либо предупреждения.

- Проблема фальсифицированных лекарственных препаратов у всех на слуху, есть предложение по изменению ФЗ-294 в части государственного контроля качества лекарственных препаратов, — сказал М. Мурашко и пояснил, что сегодня ФЗ-294 обязывает Росздравнадзор за сутки предупреждать организацию, в которую выходит внеплановая проверка. А значит есть возможность скрыть противоправные действия.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Оксиметазолин эффективен при розацеа Оксиметазолин эффективен при розацеа
Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img