Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Тамбовские вывески. Начало

612
Тамбовские вывески. Начало

В Тамбове приняты новые правила благоустройства и содержания города, в которых определены также требования к вывескам, штендерам и оформлению витрин.

Разъяснения (законодательство)

Среди главных: вывески не должны заслонять декоративные элементы здания, в том числе и балконы, мелкие штендеры нельзя выставлять на прохожей части улицы. Категорически запрещаются неоновые вывески.

Предполагается, что все владельцы вывесок (ели они будут найдены, конечно) будут заранее оповещены об изменениях в городских правилах. И если они своевременно не уберут «неправильные вывески», городская администрация приступит к процедуре «принудительного демонтажа»

Портал 1nep.ru рекомендует владельцам салонов красоты и клиник косметологии прежде, чем заказывать новые вывески, прочитать статью 19 Закона «О рекламе», в которой изложены правила оформления документов на наружные конструкции.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет
FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img