Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Премьера косметики NEOCUTIS

1024
Премьера косметики NEOCUTIS

Фармацевтическая компания Merz официально представила в России NEOCUTIS - новую линейку профессиональной косметики для домашнего ухода за кожей.

Косметика NEOCUTIS создана учеными Университетской клиники Лозанны, успешно применившими в косметологии результаты исследований в области клеточной терапии ран и ожогов. В ее основе – уникальный запатентованный комплекс PSP, включающий сбалансированное сочетание белков и anti-age - воздействие на кожу на клеточном уровне.

В линейке NEOCUTIS био-восстанавливающие кремы и гели с PSP, крем для кожи вокруг глаз, а также средства для умывания. Производители рекомендуют использовать все средства в ежедневном уходе, а также для восстановления после различных дерматологических процедур.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы Статьи Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми
Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах
«Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки «Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img