Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Новинки от IntoMedi

688
Новинки от IntoMedi

Марка IntoMedi представляет новые препараты для применения с мезороллерами и DermaPen: концентрат Онион для чувствительной кожи и концентрат Пептиды – для обезвоженной.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

ONION Vk предназначен для сенсибилизированной кожи и обещает устранить следующие симптомы: чувство стягивания, эритема, шелушение, а также способствовать укреплению сосудистой стенки и повышению ее эластичности. В составе концентрата Онион способствующие регенерации и увлажнению кожи ферменты, пептиды сои, керамиды, сквален, алоэ вера, хитозан, гиалуроновая кислота, ферментированный экстракт луковой шелухи, витамин К, аллантоин, центелла азиатская, бета-глюкан, прополис и экстракт мяты перечной.

Концентрат PEPTIDES предназначен для обезвоженной кожи с нарушенным эпидермальным барьером. Препарат обещает стимулировать пролиферацию эпидермальных клеток, оказывать заживляющий, восстанавливающий и активизирующий местный иммунитет эффект. В составе концентрата Пептиды ферментированные соевые пептиды, сopper-tripeptide 1, эпидермальный фактор роста Human-oligopeptide 1, SH-peptide (полипептид из 53 аминокислот), а также полиглутаминовая кислота, хитозан, гиалуроновая кислота, коллаген, аллантоин, бета-глюкан, центелла азиатская, прополис, мята перечная, портулак и зеленый чай.

Рекомендуемый курс с каждым из препараторов состоит из 10 процедур.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет
FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img