Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Restylane Lyft для щек

1302
Restylane Lyft для щек

Компания Galderma объявила о полученном от FDA одобрении на применение препарата Restylane Lyft с лидокаином для восполнения объема щек.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты, Эстетические проблемы

Restylane Lyft – филлер, который ранее продавался под маркой Perlane-L, - ранее уже был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для коррекции носогубных складок.

В ходе клинического исследования у 88,7% из 200 принявших в нем участие пациентов, которым были сделаны инъекции Restylane Lyft, зафиксированы улучшения в объеме средней трети лица. Более чем у половины из них результат сохранился на срок до 12 месяцев.

Согласно результатам исследования, 95% пациентов отметили улучшения спустя 2 месяца после введения Restylane Lyft, через 12 месяцев этот показатель составил 73%.

Среди нежелательных явлений отмечены покраснение, синяки, отечность, зуд и повышение чувствительности в месте введения препарата. Впрочем, все они, согласно заявлениям ученых, проходили в течение 2 недель.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов
100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей Важно 100 дней благотворительного марафона ради здоровья и красоты детей
RF-технологии: доказано наукой Статьи RF-технологии: доказано наукой

Читайте также

Представлены два новых радиочастотных аппарата Представлены два новых радиочастотных аппарата
Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет Ученые обнаружили участки ДНК, которые определяют реакцию кожи на ультрафиолет
FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus FDA отказалась одобрять ботулотоксин Evolus

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img