Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Осторожнее! "Массаж" и "сауна"

426
Осторожнее! "Массаж" и "сауна"

Реклама сексуальных услуг в средствах массовой информации и рекламной продукции может быть запрещена уже осенью 2015 года.

Руководителям
IECTC 2018 (Спб)
IECTC 2018

Информацию об этом озвучил известный своими неординарными предложениями депутат Государственной Думы Сергей Железняк.

Он сообщил газете "Известия", что Госдума уже приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий внесение в закон «О средствах массовой информации» и в Кодекс об административных правонарушениях поправок, запрещающих размещение в СМИ объявлений об оказании услуг сексуального характера, а также устанавливающих ответственность за подобные нарушения.

В законопроекте особое внимание уделяется, как выразился С.Железняк, завуалированным сообщениям, позволяющим страждущим горожанам установить место и объект "разврата".

Похоже, под особое внимание попадут слова "массаж" и "сауна", которые понимаются сексуально озабоченными потребителями вполне однозначно.

Как быть в таком случае предприятиям гостеприимства, спа-салонам и центрам косметологии, которые специализируются на программах коррекции фигуры, пока неизвестно. Но факт остается фактом: слова "массаж" и "сауна" присутствуют и в их рекламных сообщениях.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века
Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018 Обзор Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018

Читайте также

Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet
Нитевые технологии в Санкт-Петербурге Нитевые технологии в Санкт-Петербурге
FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img