Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Генеральный директор Johnson & Johnson рассказал о будущем здравоохранения

1012
Генеральный директор Johnson & Johnson рассказал о будущем здравоохранения

Здравоохранение в Соединенных Штатах потребует инноваций и совершенствования законодательной базы и промышленности.

Специалистам, Образование
IECTC 2018 (Спб)
IECTC 2018

Прогноз дал Алекс Горский (Alex Gorsky), генеральный директор Johnson & Johnson, на саммите OCTANe Ophthalmology Technology Summit.

В ходе встречи в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, в июне Горски обсудил вопросы здравоохранения в стране в интервью Джиму Маццо, глобальному президенту компании Carl Zeiss Meditec. Он сосредоточился на том, что лидеры промышленности и законодатели в Вашингтоне должны работать вместе, чтобы улучшить Закон о доступной медицинской помощи и помощи пожилому населению Америки (АСА), а также поиску лекарств и методов лечения тех болезней, которые их беспокоят.

«Мы должны в конечном итоге добиться того, чтобы пациенты могли получить доступ к качественному, экономичному и долгосрочному лечению, но мы также должны продолжать развивать инновационную среду, которую создали…» – призвал Горский.

«Мы можем сделать страховые системы лучше. Я думаю, что мы сможем продолжать развивать некоторые из наших платежных структур за счет прямых выплат за обслуживание…» – сказал Горский. – По мере продвижения вперед мы продолжаем работать с законодателями, давайте работать с существующей системой. Внесите необходимые изменения, и я думаю, что мы сможем найти решения в интересах пациента, а также позволят нашей стране и бизнесу выжить и процветать. ... Все, кто участвует в этой системе, знают, что она может быть более эффективной».

Горский также сосредоточился на важности инновационных идей в фармакологии, в разработке медицинских устройств, заявив, что увеличение количества пожилых пациентов в стране потребует прорывов в этих областях.

В прошлом веке увеличение продолжительности жизни напрямую коррелировало с инновациями в медицине, и качество жизни продолжало расти.

«Что станет одним из крупнейших факторов затрат на здравоохранение? Болезнь Альцгеймера. Нам нужно найти лекарство от болезни Альцгеймера, и это произойдет только в том случае, если мы продолжим внедрять инновации », – заключил Горский.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века
Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018 Обзор Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018

Читайте также

Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet
Нитевые технологии в Санкт-Петербурге Нитевые технологии в Санкт-Петербурге
FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img