Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

IMCAS обновил платформу электронного образования

166
IMCAS обновил платформу электронного образования

Конгресс IMCAS обновил платформу для электронного обучения, которая теперь содержит 2000 видеопрезентаций.

Специалистам, Образование

Платформа была расширена для того, чтобы удовлетворить потребности эстетических врачей, которые не могут посещать конгрессы IMCAS лично или хотели бы повторно прослушать лекции. Для этого в сеть выложены видеоролики о новейших методах в эстетике, популярных способах коррекции (инъекции, лазеры, контурная пластика тела, нити и вульвовагинальное омоложение). Ролики также охватывают космецевтику, нутрицевтику, регенеративную медицину и пластическую хирургию, а также бизнес-консультации по вопросам цифровой коммуникации и управления клиникой. Кроме того, ежемесячный живой веб-семинар дает врачам со всего мира возможность напрямую взаимодействовать со спикерами.

По мнению организаторов IMCAS, интерес к веб-семинарам показывает, что врачи хотят пользоваться быстрым и простым способом общения между собой и с экспертами.

IMCAS улучшил и систему оповещений Alert, которая теперь доступна для мобильных устройств и открыта для всех подписчиков бесплатно. Используя Alert, врачи могут анонимно делиться сложными случаями, осложнениями, могут добавлять фотографии и получать консультации экспертов в течение 24 часов.

Сейчас на платформе представлено более 100 сложных случаев и осложнений, таких как «реакция кожи на радиочастотное воздействие», «отек тканей после применения нитей», «советы по лечению келоидных рубцов с помощью лазера» и «выбор филлера для пациентов с ослабленным иммунитетом».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы Статьи Результаты клинических исследований коррекции морщин лица при помощи фракционной высокочастотной микроигольчатой системы
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми Обладательницы груди третьего размера названы самыми счастливыми
Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах Составлен обзор причин выпадения волос на бровях и ресницах
«Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки «Акриол Про» можно использовать без окклюзионной повязки

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img