Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Компании Unilever и PTPN будут сотрудничать с местными предприятиями в Индонезии для производства пальмового масла

92
Компании Unilever и PTPN будут сотрудничать с местными предприятиями в Индонезии для производства пальмового масла

Unilever и PTPN подписали Меморандум о партнерстве и сотрудничестве в Индонезии по поддержке местных предприятий и мелких фермеров для производства пальмового масла.

Специалистам, Образование, Медицинские изделия и препараты

Пальмовое масло будет производиться в Индонезии в соответствии со стандартами, не нарушающими экологию, уменьшающими вырубку леса, производство торфа и минимизирующими ручной труд.

Компании надеются, что это партнерство, направленное на защиту производства, поддержит фермеров и позволит им повысить свою доходность и средства к существованию.

По мере того, как компании объединяются, PTPN предоставит Unilever доступ к своим заводам и фермерской базе. Это даст Unilever возможность помочь этим предприятиям и фермерам получить сертификацию за счет комбинации выделенных ресурсов, финансирования и технических знаний. Фермеры смогут повысить производительность, чтобы войти в цепочку поставок пальмового масла в соответствии с соответствующими стандартами.

Описывая свои усилия в последние годы, Марк Энгель, главный специалист по снабжению Unilever, рассказал: «Unilever стремится повысить распространение пальмового масла. Мы очень много работаем, чтобы сделать это реальностью, и развиваем наш подход на протяжении многих лет».

Сегодня компания «участвует в различных партнерствах, чтобы помочь мелким фермерам повысить урожайность, при этом минимизируя риск для окружающей среды и местных сообществ».

Глядя в будущее, Меморандум о взаимопонимании с Unilever «должен улучшить качество того, как мелкие фермеры управляют выращиванием пальмового масла, а также ускорит процесс устойчивой сертификации пальмового масла», – заключил Пелави.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века
Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018 Обзор Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018

Читайте также

Завершились исследования новой терапии против акне Завершились исследования новой терапии против акне
Составлена карта старения европейских и азиатских женщин Составлена карта старения европейских и азиатских женщин
Члены Европарламента предлагают запретить тесты на животных к 2023 году Члены Европарламента предлагают запретить тесты на животных к 2023 году

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img