Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Представлена трехступенчатая программа по уходу за кожей

426
Представлена трехступенчатая программа по уходу за кожей

Косметолог-эстетист Дэвид Джек выпустил трехступенчатую программу красоты.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты
IECTC 2018 (Спб)
IECTC 2018

Линейка продуктов Integrative Beauty включает наружные средства, четыре напитка и капсулы для приема внутрь, доступные в виде набора. Лозунг компании звучит как «красота изнутри».

Доктор Джек отметил: «Большинство современных активных средств по уходу за кожей содержат высокие уровни антиоксидантов, но они не затрагивают более глубокие причины, влияющие на кожу изнутри. Новая линейка продуктов воздействует на кожу изнутри в дополнение к наружному уходу и содержит высокий уровень антиоксидантов и защиту от солнца».

Продукты для местного применения включают сыворотку с витамином С для утреннего применения, SPF50, тонизирующий дневной увлажняющий крем и восстанавливающий ночной крем с ретинилпальмитатом.

Также в линейку входит утренний чай матча и вечерний чай-суперфуд, а также два дополнительных напитка, содержащие смесь ингредиентов, улучшающих состояние кожи.

Также в набор входят капсулы для кожи, волос и ногтей, а также для нормализации сна.

Д-р Джек добавил, что «Integrative Beauty skincare и nutraceuticals разработаны как простые и эффективные средства, в которых нет ничего лишнего, средства позволяют легко выбрать правильный уход за кожей. Продукты были разработаны с учетом потребностей потребителей, ограниченных во времени и ориентированных на результат».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии Статьи Углекислый газ и ударная волна в современной аппаратной косметологии
Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века Статьи Новые формы импульсов СО2 лазера DEKA для выполнения псевдо- и блефаропластики в процессе лечения дерматохалязиса верхнего и нижнего века
Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018 Обзор Теория и практика работы современной клиники косметологии на INTERCHARM Professional 2018

Читайте также

Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet Пурпурный триумф – микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet
Нитевые технологии в Санкт-Петербурге Нитевые технологии в Санкт-Петербурге
FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос FDA одобрила новый аппарат для восстановления волос

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img