Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Гуаза-терапия представлена в России

28.05.2010
2640
1 мин на прочтение
Россию посетила Стелла Хонг, основатель Академии массажа Stella International в Пенанге (Малайзия). Она провела серию обучающих семинаров «Холистическая Гуаза-терапия. Восток встречает Запад».

Слово «гуаза» переводится с китайского как «скрести». Гуаза-массаж используется в Китае на протяжении более 2 тыс. лет. По традиции во время терапии для стимуляции кожи применяются особые инструменты – монеты и керамические ложки. Такой массаж положительно воздействует на состояние кожи, активизирует кровообращение, укрепляет иммунную систему, снимает мышечное напряжение.

Метод Стеллы Хонг сочетает в себе традиции восточной гуаза-терапии и современный лимфодренажный массаж. Его применение дает видимые результаты: помогает избавиться от пигментации, улучшить текстуру кожи, корректирует овал лица, разглаживает морщины, а также насыщает клетки кожи кислородом. Восточный массаж проводится с использованием пластины из рога буйвола.

Стелла Хонг разработала комплекс гуаза-терапии еще в начале 2000-х годов совместно с основательницей косметической марки М120 Розлин Фуше. Для процедур была специально выпущена серия продуктов BOTOlift. В настоящее время методика применяется косметологами во всем мире.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...