Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Огонь «ухаживает» за волосами

28.12.2009
3340
1 мин на прочтение
В одном из московских центов красоты появилась услуга «Fire Cut» от La Biosthetique — обжигание волос огнем.
Автор изобретения – мастер-стилист международного класса Ольга Курбанова. В данной процедуре питание, увлажнение, блеск достигаются благодаря соединению огня с продуктами французской марки La Biosthetique. 

Сначала происходит очищение волос и кожи головы: шампунь, кондиционер, затем буквально на пять минут на волосы наносят маску от La Biosthetique, которую подбирают индивидуально в зависимости от типа волос. Данное средство по уходу за волосами богато протеинами и прочими полезными витаминами, которые после обжига надолго останутся внутри волоса. 

Следующий этап – непосредственно обжигание. Мастер берет палку, добротно наматывает на нее вату, окунает этот факел в спирт, поджигает и подносит к волосам. Обрабатывают волосы огнем со всех сторон — вся процедура занимает не более двух с половиной минут. 

После укладки становится очевидно — волосы преобразились: их поверхность выровнена, кончики не секутся. Процедуру рекомендуется повторять раз в три месяца, для лучшего эффекта — в день стрижки или через месяц после окрашивания. 

Источник: timeout.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...