Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Спа-процедура «Блаженство в шелке»

19.01.2010
2526
1 мин на прочтение
Главным SPA событием в мировой SPA индустрии 2010 года по праву можно назвать открытие в отеле Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa (Интерлакен) нового современного SPA центра Sensai Select SPA, аналогов которому нет во всем мире.
Японское понятие Sensai ассоциируется с миром деликатности, изысканности и спокойствия. Эти качества, присущие японскому идеалу красоты, говорят о способности глубоко проникать в сущность вещей, внимательному отношению к деталям и почитании мудрости старших поколений. 

Именно этими идеалами вдохновлялись создатели косметических средств Sensai (Kanebo Sensai), отличительной чертой которых является сочетание компонентов на основе тончайшего шелка, натуральных растительных ингредиентов высочайшего качества и самых эффективных методов ухода за кожей. Действуя на клеточном уровне, они придают коже здоровый вид, делают ее более упругой и шелковистой, раскрывая неповторимость и индивидуальность красоты каждой женщины. В результате интенсивного ухода содержание влаги в коже повышается на 250%, а во всем теле на 95%. 

В Sensai Select SPA предлагается попробовать уникальную трехчасовую спа-процедуру под названием «Блаженство в шелке». Ей предшествует японский купальный ритуал с использованием успокаивающих косметических продуктов Sensai, в которые входят экстракт шелка Koshimaru и другие натуральные ингредиенты. Один из таких косметических продуктов носит название Hot Spring Invigorator. 

Источник: ligaspb.ru

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...