Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Obagi ELASTILash: длинные ресницы без последствий

07.12.2010
3692
1 мин на прочтение
У компании Latisse появился новый конкурент - Obagi ELASTILash, который создает красивые ресницы без изменения цвета радужной оболочки.

Напомним, что Latisse представляет собой простагландиновый препарат. Он воздействует на глазное яблоко и снижает в нем давление, а удлинение ресниц и увеличение их “пушистости” – это побочный эффект. Впрочем, у лекарства есть и настоящие побочные эффекты, такие как покраснение и раздражение глаз. Кроме того, зафиксированы случаи смены пигментации век и радужной оболочки глаза.

Obagi Medical Products, Inc., производитель эстетических и терапевтических систем для здоровья кожи, объявил о появлении ObagiELASTILash Eyelash Solution, нового решения для женщин, которые хотят улучшить внешний вид своих ресниц без нежелательных побочных эффектов.

Производителями заявляется, что ELASTILash имеет пептидную основу и дает более толстые и длинные ресницы за несколько недель, без побочных эффектов, свойственных Latiesse.

Клиническое исследование продукта показало, что 70% людей действительно довольны результатом, который проявляется через 4-6 месяцев.

ELASTILash является гипоаллергенным продуктом, он протестирован дерматологами и офтальмологами. Идеально подходит людям со светлыми глазами. Ориентировочная стоимость продукта составит 50-60 долларов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...