Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Экстракт нарцисса в борьбе с сухостью кожи

21.01.2011
4562
1 мин на прочтение
Компания IBR Ltd. объединила экстракт луковицы нарцисса тацетта с натуральными  каротиноидами  phytoene и  phytofluene, чтобы создать формулу, которая уменьшает дискомфорт кожи и ее чувствительность.
Ингредиент получил название ProPhyDerm, он решает такие дерматологические проблемы, как сухость, покраснение, шелушение кожи, уплотнения в виде узелков и отечность.

Если верить компании, то за последнее время кожа у людей действительно стала более чувствительной. Чтобы облегчить ее состояние, производители искали умеренные, немедицинские препараты, которые бы были безопасными, эффективными и рекомендовались для ежедневного использования.

Разработанная композиция, как ожидается, будет эффективной и безопасной для использования каждый день. Кроме того, она обеспечивает эстетически приятные ощущения.

Клинические исследования композиции проводились на протяжении 28 дней на предмет эффективности средства при хронической экземе. Это исследование позволило сравнить композицию и гидрокортизон. Анализ результатов проводился каждые семь дней и показал одинаковые результаты двух средств. Заключительная оценка и индекс эффективности обоих средств спустя 4 недели использования показали 70% улучшение в проявлении таких кожных проблем как краснота и шелушение. 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...