Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Омоложение и мужская бритва

17.02.2011
3274
1 мин на прочтение
В Голливуде наметился новый тренд, который уже заинтересовал дерматологов и косметологов. Актрисы отказываются от традиционного лазерного удаления волос на лице и берут в руки простую мужскую бритву.
Специалист Кейт Сомервилль, которая по долгу службы работает со многими знаменитостями, подтверждает этот факт. По ее словам, актрисы действительно сбривают пушок, с которым не способен справиться лазер. Оказывается, такой оригинальной технологией пользовались даже Мэрилин Монро и Элизабет Тэйлор.
Вопреки всеобщему мнению, волосы на лице после бритья не становятся гуще, не темнеют. Как утверждает Кейт Сомервилль, это происходит скорее из-за гормональных флуктуаций.

Дерматолог Майкл Прагер из Лондона обращает внимание и на тот факт, что бритье может действовать на кожу как скраб, в результате чего состояние женской кожи только улучшается. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на те области, которые бреют мужчин.ы Бритье помогает удалению мёртвых клеток, что стимулирует выработку коллагена.

Стоит отметить, что использовать такой метод рекомендуется далеко не всем.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...