Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Ингредиент Hyadisine и гиалуроновая кислота

28.02.2011
4504
1 мин на прочтение
Компания Lipotec представила новый увлажняющий и омолаживающий ингредиент, который дает эффект, подобный гиалуроновой кислоте.
Согласно производителю, ингредиент под названием Hyadisine способен обеспечивать длительное увлажнение и одновременно давать незамедлительный эффект сокращения морщин. Компания сравнивает ингредиент с гиалуроновой кислотой и указывает на то, что Hyadisine, как и кислота, богат моносахаридами и обладает способностью задерживать воду.

Ингредиент получен из морского бактериального штамма, собранного из двустворчатого моллюска, который обитает в определенном местечке в Бретани. Оказалось, что данные организмы развивают уникальные физиологические и биохимические свойства как только они начинают подвергаться сушке и другим воздействиям окружающей среды. Моллюски производят микробные экзополисахариды. Один из них и стал основой для нового ингредиента.

Важно обратить внимание на то, что морская бактерия изолируется от своей натуральной среды, в Бретани. Hyadisine получается из этой бактерии благодаря оптимизации биопроцесса, без необходимости генетического модифицирования его свойств.

Клинические исследования показали, что ингредиент за несколько часов способен разгладить мелкие морщинки и улучшить состояние кожи.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...