Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Гипсовая маска-кокон STYX Naturcosmetic

22.03.2011
3908
1 мин на прочтение
ЗАО «НАВЕУС», представитель компании STYX NATURCOSMETIC в России, сообщает о расширении ассортимента омолаживающих средств в профессиональной линии AROMADERM от STYX Naturcosmetic.
Гипсовый модельяж – термоактивная маска-кокон состоит из дегидратированного природного гипса, который по мере застывания и кристаллизации вырабатывает тепловую энергию. Благодаря повышению местной температуры до 43-46°С, маска активизирует микроциркуляцию и тканевой метаболизм кожи.

В процессе процедуры протоки сальных желез очищаются, происходит высвобождение клеточных и межклеточных структур от токсинов. Постепенно затвердевая, гипсовая паста расширяется и обеспечивает механический лифтинг. В результате лицо приобретает четкие контуры, разглаживаются морщинки, исчезает дряблость.

Маска служит профилактикой при симптомах старения, когда появляются морщинки, снижается тонус и эластичность кожи. Средство может применяться для решения таких проблем, как расширенные поры, комедоны, несвежий цвет лица, отечность, темные круги под глазами, двойной подбородок и т.д.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...