Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Крем с коллоидной платиной от La Prairie

24.03.2011
4458
1 мин на прочтение
Швейцарский бренд Laboratories La Prairie, известный тем, что в свое время начал производить косметические средства на основе клеточного комплекса против старения кожи, создал омолаживающий крем на основе драгоценного металла.
Крем предназначен для области вокруг глаз и получил название «Бесценная платина», поскольку, как заявляют производители, в его состав входит чистая коллоидная платина.

Эта новинка стала очередным средством в косметической линии «Бесценная платина» Laboratories La Prairie, которая на сегодняшний день уже включает крем и сыворотку для кожи лица.

Основным компонентом всех средств, представленных в серии, как можно догадаться, является платина. Считается, что она обеспечивает коже защиту от негативного воздействия внешних факторов и предотвращает испарение влаги с ее поверхности.

Во-первых, средство освежает кожу, во-вторых, дает лифтинг-эффект, в-третьих, замедляет процесс старения.
Крем «Бесценная платина» в составе имеет алмазную пудру, благодаря которой обеспечивается моментальный эффект свечения кожи и становятся менее выраженными морщины. Другой ингредиент, смола акации в комплексе с полисахаридом, образуют на коже невидимую сеть, которая постепенно, по мере высыхания крема, стягивается и таким образом гарантирует эффект подтяжки.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...