Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Прогнозы по поводу косметического рынка

17.05.2011
1654
1 мин на прочтение
Старший аналитик индустрии красоты компании Mintel Вивьен Руд заявила на косметической выставке в Милане, что в ближайшем будущем ожидается появление новых анти-эйдж продуктов.
Как ожидают специалисты компании Mintel, на рынке нейрокосметики появится больше продуктов с содержанием стволовых клеток, сиртуина и теломеразы. Под нейрокосметикой подразумеваются такие продукты, которые имеют преимущества для психологического здоровья человека и вступают во взаимодействие с нейротрансмиттерами тела.

Поскольку интерес к различным комплексам активных веществ для поддержания красоты и здоровья только растет с каждым годом, то Mintel ожидает развитие дополнительных методов анти-эйдж ухода за кожей. Кроме того, компания предвидит создание специальных анти-эйдж продуктов для стянутой кожи после потери веса, которые бы удовлетворяли потребности потребителя, например, спреев для тела и лица.

Некоторые компании по производству косметики и средств по уходу пытаются увеличить доходы за счет сектора анти-старения , что приводит к появлению особых продуктов – косметических средств, которые включают в себя свойства продуктов анти-эйдж. Так, например, продукт Kerstin Florian Rosa Damascena Mist, который продается в Великобритании, представляет собой аромат с антивозрастными преимуществами.

Формула данного средства включает пептиды и коэнзим А, которые обеспечивают антиоксидантную защиту коже, помогают разгладить морщины. Экстракт икры, насыщенный протеинами, способен омолодить кожу, повысить ее эластичность и минимизировать возрастные проявления.

Продукты по уходу за волосами относятся к тем продуктам, которые, помимо основной функции, стали выполнять и функции анти-эйдж средств, т.е. не только моют волосы, но и насыщают кожу головы и волосяные фолликулы веществами, которые предотвращают процесс старения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...