Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

AUTHENTIC: универсальная линия продуктов

24.05.2011
1648
1 мин на прочтение
Компания Davines представила универсальные продукты одновременного ухода за волосами, телом и лицом.
В основе новой линии средств AUTHENTIC формула без SLS, SLES, PEG, сульфатов, парабенов, силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, этоксилатов.

Четыре продукта линии содержат органические масла сафлора красильного, а также масла ши, жожоба, кунжута, подсолнечника. Эти компоненты являются мощными антиоксидантами и обеспечивают коже защитную функцию. Кроме того, данные ингредиенты обладают увлажняющими свойствами. Входящие в состав эфирные масла дают приятный аромат, оказывающих ароматерапевтическое действие. Продукты на 98-100% состоят из ингредиентов природного происхождения.

Линия AUTHENTIC включает следующие средства: AUTHENTIC cleaning nectar for hair and body (Очищающий нектар для волос и тела), AUTHENTIC moisturizing balm for face, hair and body (Увлажняющий бальзам для лица, волос и тела), AUTHENTIC nourishing oil for face, hair and body (Питательное масло для лица, волос и тела), AUTHENTIC replenishing butter for face, hair and body (Восстанавливающее масло для лица, волос и тела).

Увлажняющий бальзам для лица, волос и тела представляет собой кондиционер на масляной основе. Он деликатно удаляет макияж, кондиционирует волосы и глубоко увлажняет кожу.

Питательное масло для лица, волос и тела подходит и для лица, и для шеи. Средство подходит для питания кожи, антиоксидантного ухода и устранения первых признаков старения. Его также можно использовать для питания и увлажнения волос.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...