Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новый экстракт для тонуса кожи

19.03.2012
2418
1 мин на прочтение
Laboratoires Sérobiologiques, которая является частью BASF Beauty Care Solutions, представила новый дубильный экстракт, который борется с воспалениями и признаками старения, сообщает портал skininc.com
Eperuline был создан на основе теории о том, что хронические, слабовыраженные микро-воспаления приводят к ускоренному старению, известному как «инфламэйджинг» (воспаление + старение). По данным компании, эта теория хорошо известна в медицине. В косметической же отрасли воспаления и процессы старения часто изучаются отдельно друг к друга. Микро-воспалительные состояния в результате активации фактора транскрипции NF-κB и выброса цитокинов, активности плазмина и освобождения нейропептидов ускоряют старение, стимулируя высвобождение активных форм кислорода и молекулярные повреждения. Это в свою очередь приводит к потере тонуса, эластичности кожи, а также угрожает функции кожного барьера.

Дубильный экстракт борется с возрастными микро-воспалениями, в результате чего усиливается целостность кожного барьера и повышается упругость и эластичность кожи.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...