Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новинки EGIA

25.06.2012
1500
1 мин на прочтение
Швейцарская косметическая компания представила ряд новинок: солнцезащитный увлажняющий крем SUN CREAM SPF 30, маску Up-Lift FACE CONTOURS MASK, легкий увлажняющий крем, гель очищающий с фруктовыми кислотами и тоник с фруктовыми кислотами.
SUN CREAM SPF 30 защищает кожу от ультрафиолета и предотвращает образование гиперпигментации. Средство оказывает на кожу увлажняющее и тонизирующее действие, препятствует развитию процессов фотостарения. В состав входят экстракты календулы и зверобоя, которые обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Увлажняют кожу гиалуроновая кислота и пантенол, антиоксидантное действие оказывают ферменты, пептиды из сои и витамин Е. UVA и UVB-фильтры, содержащиеся в SUN CREAM SPF 30, поглощают солнечные лучи, не проникая в кожу.

В маске Up-Lift FACE CONTOURS MASK содержатся экстракты хвоща полевого и женьшеня, которые стимулируют выработку коллагена, гарантируют регенерацию клеток эпидермиса, оказывают лимфодренажное, успокаивающее и противовоспалительное действие. В составе присутствует особый комплекс E.C.A.-3, гарантирующий антиоксидантную защиту и восстанавливающий нормальную структуру кожи.
Крем LIGHTWEIGHT MOISTURIZER CREAM подходит для любого типа кожи. Средство поддерживает оптимальный уровень увлажненности, повышает барьерные функции кожи и абсорбирует излишки продукции сальных желез. Оно может использоваться как основа под макияж.

Очищающий гель FRUIT ACIDS CLEANSING GEL сочетает в себе фруктовые кислоты и растительные экстракты, что благотворно отражается на цвете лица и текстуре кожи. Регенерации эпидермиса способствуют молочная и гликолевая кислота. Экстракт папайи удаляет отмершие клетки и выравнивает рельеф кожи. Экстракты черники и черной смородины замедляют процессы старения. Экстракт зеленого кофе выводит токсины и справляется с отеками.

Тоник FRUIT ACIDS TONIC LOTION предназначен для ухода за проблемной кожей с признаками гиперкератоза, себореи. В нем содержатся альфа- и бета-гидроксикислоты, которые оказывают противовоспалительное и себорегулирующее воздействие.

Антиоксидантное действие гарантируют экстракты черники, черной смородины, лимона. Эти же компоненты улучшают микроциркуляцию, укрепляют стенки капилляров, предотвращая появление постакне.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...