Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Около Вероны открылся термальный парк

30.07.2012
1824
1 мин на прочтение
Aquardens – так называется комплекс для любителей водных процедур, который расположился на территории 60 тыс. кв. м и стал самым большим в Европе, как пишет euromag.ru
Напротив входа в термальный парк находится водопад. Позади него стекло, сквозь которое открывается вид на пейзажи Вальполичеллы. Бассейны и ванны, расположенные внутри помещения, наполнены около 5,2 тыс кубометров бром-йодных вод, которые падают с высоты 130 м. Чистота воды будет постоянно контролироваться. Планируется, что она будет меняться 5 раз в день.

В парке Aquardens оборудовано спа, тонизирующие, расслабляющие, очищающие сауны, различные души, водные кровати с успокаивающей музыкой, кровати с матрасами из теплого песка, целебные грязи. Отдохнуть клиентам предлагается на веранде или в уютном парке вокруг центра, площадь которого составляет 35 тыс. кв. м.
Создателями термального парка являются братья Флавио и Роберто Зулиани. Инвестиции в проект составили 30 млн. евро. В будущем они планируют расширить центр за счет отеля, beautyfarm, косметологической клиники и конгресс-центра.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...