Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Artefill ожидает одобрения для лечения акне

19.09.2012
2720
1 мин на прочтение
Компания Suneva Medical, Inc. объявила о завершении регистрации и стартовой терапии пациентов в фазе III исследования, касающегося рубцов акне, пишет plasticsurgerypractice.com.

Работа, как ожидается, будет завершена к концу сентября. Это перспективное исследование проводится в 10 престижных эстетических медицинских центрах в США и направлено на изучение эффективности Artefill® для лечения умеренных и тяжелых атрофических шрамов от угревой сыпи.

«Мы достигли еще одной вехи в нашем стремлении к расширенным показаниям для Artefill. Если исследование пройдет успешно и FDA даст одобрение, то Artefill станет единственным одобренным на рынке дермальным филлером и препаратом для лечения угревой сыпи, - комментирует Ник Тети, главный исполнительный директор Suneva Medical. – Акне негативно влияет на жизнь миллионов людей, которые страдают от этого заболевания. В случае одобрения, Artefill способен по-настоящему помочь таким пациентам».

По данным Американской академии дерматологии, акне является наиболее распространенным болезненным состоянием кожи в Соединенных Штатах. Среди подростков страдающих этим заболеванием более 40%.

Artefill является кожным наполнителем с длительным действием, который утвержден FDA в 2006 году для коррекции носогубных складок. На сегодняшний день около 50 тыс. пациентов воспользовались этим продуктом.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...