Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В японских косметологических клиниках новый бум – рогаликоголовые

27.09.2012
3434
1 мин на прочтение
Молодые японцы посещают клиники красоты для того, чтобы закачать себе под кожу соляной раствор, сообщает huffingtonpost.com.

Специфические инъекции предназначены вовсе не для омоложения и устранения морщин. С их помощью под кожу лба закачивают соляной раствор в большом объеме, для того чтобы появились заметные шишки. Когда до них дотрагиваешься пальцем, выпуклость приобретает форму рогалика. Такие инъекции начали приобретать популярность еще несколько лет назад, но если верить зарубежным СМИ, сейчас эта странная процедура на пике известности.

Длится она около двух часов, а эффект сохраняется не более суток. После этого раствор усваивается организмом, и кожа на лбу восстанавливается до нормального состояния. На днях эта процедура была продемонстрирована в программе «Табу» на канале National Geographic и вызвала большой резонанс у зрителей.

Есть мнение, что странный тренд появился благодаря одному японскому художнику под именем Keroppy, который любит всякого рода модификации тела, одно радует – эффект быстро проходит.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...