Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Царская лимитированная коллекция косметики от BABOR

02.11.2012
1594
1 мин на прочтение
Компания BABOR выпустила лимитированную коллекцию масок и пилингов с экзотическими компонентами, рецептура которых основана на секретах красоты цариц.

Увлажняющий пилинг и увлажняющая маска объединяют в своем составе компоненты, придающие коже свежесть и сияние, - экстракты огурца и алоэ вера с увлажняющими и тонизирующими свойствами. Царица Египта Нефертити, как известно, поддерживала сияние кожи благодаря регулярному использованию растительных экстрактов алоэ вера и огурца. Специалисты BABOR использовали этот древний секрет красоты.

Успокаивающий уход обеспечивают коже пилинг анти-стресс и маска анти-стресс, в состав которых входит масло арганы и масло авокадо. Аргановое масло повышает эластичность, выравнивает текстуру кожи и дарит ей сияние. Формула пилинга и маски основаны на секретах красоты царицы берберского княжества Кахины, которая пользовалась «золотом Марокко» – аргановым маслом.  

Витализирующий пилинг и витализирующая маска стимулируют обмен веществ в клетках и повышают эластичность и упругость кожи. В их составе сочетаются красные плоды гуараны, насыщенные липидами, белками и углеводами, а также кофеин в высокой концентрации и зеленый кофе. В основе действия пилинга и маски кроется секрет красоты богиня природы и «индейской королевы» Марии Лионсы.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...