Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Карл Лагерфельд создал новый спа для ESPA

20.11.2012
1894
1 мин на прочтение
Спа-центр появился в Монте-Карло в ноябре 2012 года. Знаменитый Кутюрье поработал над дизайном нового объекта, пишет luxlux.net.

Карл Лагерфельд разработал дизайн интерьеров для люксового спа-центра ESPA, который открылся при пятизвездочном отеле Hotel Metropole, он же оформил и открытый бассейн, расположенный на территории спа-центра. В декоре узнаются древнегреческие мотивы.

Спа-центр ESPA

Специалисты ESPA разработали спа-меню, которое включает четыре пакета услуг с названиями, совпадающими с именами греческих богов и героев - «Эрос», «Нептун», «Гера», «Геркулес». Процедуры из пакета «Гера» разработаны для молодых мам и беременных женщин. Пакет «Эрос» предлагается для семейных пар, процедуры «Нептуна» включают ассортимент процедур для детоксикации организма, «Геркулес» состоит из эксклюзивных процедур для представителей сильного пола.

Новый спа-центр ESPA подготовил для гостей мини-спа, оборудованные в двух частных номерах класса люкс, которые можно заказать на 3 часа. Они предполагают ванную с гидромассажем и светолечением и душ со встроенным хаммамом. Посетителям также предлагается бассейн с термальной соленой водой.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...