Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Естественное увлажнение и питание кожи

25.04.2013
1708
1 мин на прочтение
Компания Aroma Jazz выпустила новинки – базовые масла «Виноградные косточки», «Абрикос» и «Миндаль» для ухода за лицом и телом, массажа, снятия макияжа.

Базовое масло для лица и тела с увлажняющим и витаминизирующим действием «Виноградные косточки» обладает антиоксидантными свойствами и гарантирует тонизирующий эффект. В составе масла содержатся ненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6, Омега-9), а также насыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), витамины, минеральные вещества и протеины.

Базовое масло для лица и тела с омолаживающим и тонизирующим эффектом «Абрикос» обладает противовоспалительным и восстанавливающим действием. Помимо кислот, в средстве содержатся витамины, минеральные вещества – калий, кальций, железо, марганец, медь, цинк. Масло используется для массажа и в качестве основы для увлажняющих и питательных композиций при утомленной, возрастной и проблемной коже.

Базовое масло для лица и тела с питающим эффектом и успокаивающим действием «Миндаль» со смягчающим и омолаживающим эффектом. В нем содержится более 20 макро– и микроэлементов. Средство можно применять во время массажа, ухода за волосами, кожей тела, лица и рук.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...