Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Скотч помог скрыть целлюлит и сделать бизнес

02.07.2013
2766
1 мин на прочтение
45-летняя жительница Эссекса (Великобритания) Карен Макаулей на протяжении нескольких лет тщетно пыталась справиться с дряблым животом. Однажды она нашла свой эффективный способ борьбы с лишними жировыми отложениями – обычный скотч.    

Как пишет газета Daily Mail, проблемы с фигурой у женщины возникли после того, как она родила 4 детей. Она пробовала решать проблему с помощью физических упражнений, специальных леггинсов для коррекции фигуры. Англичанка также придерживалась строгих диет, приобретала пояса с электрической стимуляцией, однако ни один из способов не оказался эффективным.

Однажды в порыве отчаяния женщина залепила живот прочным скотчем. Этот способ неожиданно помог ей вернуть спокойствие и уверенность. Карен Макаулей поняла, что ее изобретение достаточно эффективно, и она стала продвигать специфический продукт под брендом Tum-Tape. По сути «косметологический» скотч основан на традиционной технологии заклеивания, но в данном случае он утягивает лишние жир и кожу. Благодаря такому приспособлению складки с боков живота не выделяются из-под одежды.

Незамысловатая разработка Tum-Tape привлекла внимание инвесторов. Они готовы выделить значительные средства на производство продукта. Карен Макаулей планирует выделять деньги от прибыли в центры психологической помощи женщинам, которых не устраивает собственное тело.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...