Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Экстракт мака – новинка на косметическом рынке

09.07.2013
1696
1 мин на прочтение
Американская фармацевтическая и химическая компания Merck подписала соглашение о продажах нового косметического ингредиента – экстракта мака.

Как пишет cosmetics-technology.com, Merck будет продавать активный ингредиент под зонтичным брендом RonaCare. Согласно условиям соглашения, компания также будет отвечать за продажи, логистику и поддержку клиентов. Экстракт мака – укрепляющее кожу вещество, которое запускает липолитический механизм через двойной механизм действия – путем ингибирования липогенеза и за счет активации липолиза.

Исследователи Greenpharma утверждают, что экстракт мака ограничивает наращивание жира за счет снижения глицерин-3-фосфат-дегидрогеназы (G3PDH) в жировых клетках при активации липолиза, увеличивая высвобождение свободных жирных кислот.

Производитель заявляет, что ингредиент хорошо подходит для использования в антицеллюлитных продуктах по уходу за телом. Эффект укрепления кожи у этого ингредиента может быть полезен в других процедурах, для создания гладкой кожи и улучшения ее внешнего вида. 

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...