Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Тройное воздействие на кожу

12.08.2013
3296
1 мин на прочтение
Косметический бренд Chanel представил три продукта, с помощью которых реализуется новая концепция ухода: Le Jour De Chanel, La Nuit De Chanel, Le Weekend De Chanel.

Все три средства хорошо сочетаются с обычными ежедневными средствами и усиливают их эффект. Каждый продукт соответствуют определенному времени суток: для утреннего ухода подходит средство в белом флакончике Le Jour De Chanel, для ночного – средство La Nuit De Chanel в черном флакончике, для выходных дней – опаловый флакончик Le Weekend De Chanel.

Le Jour De Chanel используется после умывания. В его составе содержится экстракт жасмина, способный регулировать процесс выработки внутриклеточного белка mTor. Этот белок в свою очередь активизирует механизм естественной адаптации. Также в Le Jour De Chanel присутствуют микродозы салициловой кислоты для деликатного отшелушивания.  

В ночном средстве La Nuit De Chanel присутствует экстракт ладана с кислотой босвелии. Продукт обладает успокаивающими свойствами.

Le Weekend De Chanel способен заменить все средства по уходу. В состав продукта входит розовая вода, смягчающая кожу, и гликолиевая кислота с увлажняющим эффектом.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...