Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новые сыворотки для кожи Swisscode Bionic

06.09.2013
1926
1 мин на прочтение
Швейцарская лаборатория Skin Concept AG представляет три новых сыворотки на основе растительных стволовых клеток.

Первая новинка Stem Cell Age Control содержит высокую концентрацию активных компонентов и призвана улучшить структуру кожи, уменьшая глубину морщин. Стволовые клетки Эдельвейса оказывают антиоксидантное действие и поддерживают оптимальный уровень увлажненности и коллагена. Стволовые клетки Гардении жасминовидной предотвращают распад имеющегося коллагена, замедляя преждевременное старение кожи.

Следующая новинка - Stem Cell Radiant Elixir - разработана для улучшения структуры кожи в области бюста и шеи. Стволовые клетки Центеллы азиатской, которая известна не только своими высокими антиоксидантными свойствами, но и способностью восстанавливать структуру кожи, улучшать ее упругость и эластичность, поддерживать оптимальный уровень увлажненности и улучшать ее внешний вид.

Сыворотка Stem Cell Recovering Complex защищает кожу от пагубного влияния внешней среды и способствует регенерации. Эхинацея ангустифолия и Буддлеи Давида в составе нового средства укрепляют кожу и придают ей жизненные силы, улучшают тонус, защищают от ультрафиолетового излучения и минимизируют оксидативный стресс.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...