Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

LA NICHE на InterCHARM

15.11.2013
1008
1 мин на прочтение
C 27 по 30 ноября в рамках выставки InterCHARM в зале 12 «Крокус Экспо» впервые распахнет свои двери павильон LA NICHE, где будут представлены нишевые марки парфюмерии, макияжа и косметики.

Пространство LA NICHE – уникальная возможность окунуться в мир нишевой парфюмерии и косметики. Эксклюзивные марки со всего света наконец-то будут представлены в одном месте. За 4 дня выставки выставки InterCHARM можно будет услышать ароматы Прованса, Италии, Исландии, Востока и других уголков мира, не покидая Москвы.

«Нишевыми» называют ароматы и средства красоты, созданные как предмет искусства и занимающие уникальное место в истории парфюмерии и косметологии. Такая парфюмерия и косметика появилась в России относительно недавно, но сразу нашла свою аудиторию – ценителей, которые не гонятся за модой, а ищут уникальный продукт, отражающий внутренний мир владельца. Нишевая парфюмерия – это гораздо больше, чем просто аромат. В каждом из них есть история, которую создают не только парфюмеры, но и художники, дизайнеры и даже музыканты. «Ниша» не бывает одинаковой, ее звучание всегда индивидуально.

Обычно нишевые марки предлагают покупателям познакомиться с ароматами или попробовать косметику в авторских пространствах небольшого размера. LA NICHE предоставляет уникальную возможность посетить несколько таких пространств одновременно. На территории проекта LA NICHE в рамках гости увидят всю палитру ароматных оттенков, собранную со всего мира, и услышите истории, созданные в разных странах, и разлитые по красивым флаконам.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...