Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Гаджет для определения количества жира и мышц

31.01.2014
1536
1 мин на прочтение
Новинка под названием Skulpt Aim, созданная для измерения объема мышечной и жировой тканей, позволит объективно оценить эффективность тренировочного процесса.

В США ожидается начало продаж устройства Skulpt Aim, которое способно всего за несколько секунд определить количество жировой ткани, покрывающей одну отдельно взятую мышцу. Например, измерить количество жира, покрывающего бицепс или трицепс, или группу мышц, например, прямые мышцы живота, которые многие привыкли называть прессом. Это позволит бодибилдерам и решившим избавиться от жировых накоплений определять те участки тела, которые нуждаются в дополнительном внимании на тренировке.

Skulpt Aim

Достаточно приложить датчик новинки к соответствующему участку тела, чтобы несколько секунд спустя увидеть результат на его дисплее. Кроме того, Skulpt Aim может передавать полученные данные на смартфон владельца для сохранения и контроля результативности тренировок.

Принцип работы новинки основан на разном сопротивлении жировой и мышечной тканей при прохождении через них электрического тока. Прибор с помощью слабых электрических импульсов исследует ткани, находящиеся под кожей, а затем обрабатывает полученные данные и выводит на дисплей результат в процентах.

Цена устройства Skulpt Aim предположительно составит 150 долларов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...