Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Косметика из пуповины младенцев

08.04.2014
1142
1 мин на прочтение
Ученые из Вьетнама, спустя три года исследований, заявили о создании нового геля для кожи с антивозрастными и отбеливающими свойствами.

Как пишет tuoitrenews.vn, профессоры Ли Ван Донг и Фан Ван Пхук разработали три типа экстрактов из стволовых клеток, полученных из пуповины младенца, и использовали их в создании косметического геля, действие которого направлено на осветление кожи и уменьшение признаков ее старения.

Новинка под названием Celvaron Gel MKP находилась в разработке с 2010 года и на днях получила одобрение регулирующего органа Департамента науки и технологий Хошимина.

Клинические испытания Celvaron Gel MKP проходили с участием 59 женщин от 30 до 50 лет, которые на протяжении двух месяцев каждый вечер наносили гель на лицо. По данным департамента, продукт продемонстрировал собственную безопасность и эффективность.

Как сообщается, новинка не вызывает каких-либо биохимических и гематологических изменений, не раздражает кожу, но при этом, благодаря содержащемуся в геле альфа-арбутину, значительно улучшает ее состояние и осветляет ее тон.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...