Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Молодежь против внешних признаков старения

24.04.2014
1512
1 мин на прочтение
По информации Американского общества дерматологической хирургии, все более молодых людей в возрасте до 30 лет интересуются процедурами, направленными на предотвращение появления признаков старения.

По словам Дорис Дей, дерматолога и члена ASDS, пациенты до 30 лет не только проходят через косметические процедуры, чтобы отсрочить появление морщин и продлить молодость кожи, но также зачастую стараются вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и соблюдать диеты. Как считает Дей, современная молодежь не имеет ничего против старения как такового, но хочет максимально долго избегать его внешних признаков.

За прошедший год пациентам моложе 30 лет дерматологи-члены ASDS сделали 90000 инъекций ботулотоксина типа А и 30000 дермальных филлеров соответственно, что на 50% и 63% больше, чем в 2012 году. Оба вида инъекций вот уже на протяжении двух лет удерживают лидерство среди косметических процедур, более того, они стабильно получают самую высокую оценку пациентов, 92% которых довольны результатами – об этом свидетельствуют результаты проведенного в 2013 году ASDS опроса.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
День диагностики меланомы
Косметология
День диагностики меланомы
25 мая 2015 года в России в 9-й раз пройдет День диагностики меланомы – день, когда каждый желающий ...
Новинки Natura Bisse
Косметология
Новинки Natura Bisse
Испанский косметический дом Natura Bisse представляет сразу две весенние новинки для ухода за кожей ...