Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Отели предлагают уколы красоты для своих гостей

31.07.2012
2886
1 мин на прочтение
Спа-центр Four Seasons Austin Residences в отеле The Four Seasons в Остине (штат Техас) стал предлагать эстетические процедуры, надеясь таким образом привлечь больше клиентов, пишет travelerstoday.com. И это не единственный отель, который предлагает подобные услуги.
Дерматологический центр, работающий на территории отеля, предлагает такие процедуры, как инъекции ботокса, химический пилинг. Со следующего года здесь планируется осуществлять более сложные операции – липосакцию и увеличение груди.

По словам экспертов, такая тенденция, когда роскошные отели выстраивают связи с клиниками и предлагают услуги для совершенствования внешности, наблюдается с 1970-х годов. В данном случае постояльцы могут попробовать процедуры, которые не требуют длительного периода восстановления.

Mountain Health Sap в отеле Royal Spa Kitzbühel в Австрии работает совместно с одним из крупнейших пластических хирургов. В пресс-релизе заведения говорится: «Отель отличается тем, что в нем сочетается спорт, здоровое питание и хирургия. Интерес к косметическим процедурам растет. Люди уделяют больше внимания своей внешности и хотят выглядеть свежо и молодо. Процедуры включают в себя не только хирургические операции, но и неинвазивные процедуры, такие как инъекции для разглаживания морщин, миниподтяжка лица».

Новый рынок постоянно меняется, т.к. все больше отелей развивают бизнес в этом направлении. Некоторые отели даже пытаются создавать акции, в которые включают хирургические услуги. Некоторые, в частности, предлагают первым 100 «лайкнувшим» свою страничку в Facebook бесплатные уколы ботокса.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий
Еще по теме
Мифы о нитевых подтяжках
Эстетическая медицина
Мифы о нитевых подтяжках
Какие мифы сформировались в области нитевых технологий с 2014 года.
Косметология после родов
Эстетическая медицина
Косметология после родов
Происходящие во время и после беременности изменения в теле женщины неизбежны, впрочем, к счастью со...
Коррекция растяжек после беременности
Эстетическая медицина
Коррекция растяжек после беременности
О причинах формирования растяжек на теле женщины и современных методиках их коррекции рассказывает в...
Восстанавливающие осенние процедуры
Эстетическая медицина
Восстанавливающие осенние процедуры
С приходом осени мы все устремляемся в кабинеты косметологов, чтобы решить эстетические проблемы, пр...